Дом

Елизавета Васильевна
И сгинет дом, как человек
С измученной судьбою.
Прожив недолго, только век,
Сравняется с землёю.

Немало лет он прослужил,
Менял своих владельцев.
Остался старым и больным
Один на белом свете.

19 сент.2018 года