Боже мой! С ума сошел!

Татьяна Серегина Юр
Боже мой! С ума сошел!
Он сейчас забьет нам гол!
Защищаемся, как можем.
Бережем, что нам дороже.

Что он делает? Вандал!
Разве это матч? Скандал!
Бьет, не глядя, со всей дури!
Эх! Зачем же мы рискнули?