Не знаю, что со мной творится

Владимир Патракеев
Не знаю, что со мной творится.
С тобою рядом вдруг краснею я.
Я готов сквозь землю провалиться.
Когда ты нежно смотришь на меня…
     Мы много лет общаемся с тобою.
     Стесняться продолжаю я тебя.
     От скромности я душу не раскрою.
     Хоть без тебя я не могу жить дня.
Ты рядом, исчезает вся бравада.
И сразу опускаются глаза.
Я чувствую, что мне всегда ты рада.
Весёлая как прежде егоза…
     Один живу любовь свою, скрывая.
     С тобою всегда рядышком другой.
     При встрече обо всём я забываю.
     Тебя хочу назвать я дорогой…
Застенчивость признаться мне мешает.
Раскрыть все чувства нежные свои.
Моя застенчивость не разрешает.
Любить глаза печальные твои…
     С любовью за тобою наблюдаю.
     Как время внешне изменяет нас.
     И в гордом одиночестве страдаю.
     Когда не вижу твоих милых глаз…
Не знаю, что со мной творится.
С тобою рядом вдруг краснею я.
Я готов сквозь землю провалиться.
Когда ты нежно смотришь на меня…..........