Две жизни

Элдар Гадиров
Две жизни во едином целом,
Друг с другом даже не знакомы.
Влачат судьбу на свете белом,
В привычном состоянии комы.

Что вместо них? Театр ада,
Сластей и зрелищ ненасытность.
Самообмана яд – отрада,
Забыта смысла первобытность.

Душа под спудом еле дышит,
И тело раб порочных пут.
Небесной правды не услышат,
Жестоко за неё распнут.

Дух погребён, завет разрушен,
Иное личностью назвали.
Бог, как слуга послушный, нужен,
В безумии «богами» стали.

Законы вечные трактуют,
Себе в угоду не стыдясь.
Отраву прелести смакуют,
Подмен ничтожностью гордясь…

Куда бежать, искать спасенья,
В расцвете жутком кривотолки.
И сеют злостно заблужденья,
В овечьих шкурах злые «волки».

Две жизни во едином целом,
Святые обретут пути.
Когда душа совместно с телом,
К Создателю решат прейти.

 19.09.2018.