Отовсюду 117

Мирон Покровский
Вот кто воистину непобедим - Архангел Михаил!

Православный Бог не желает кого то наказать. Он есть Любовь!

Пресвятая Богородица - Престол Божий и Дверь нашего спасения.

Человек сотворён по доброй воли Творца, так почему же он так зол?

Если раньше смерть была злой участью нашего падения, то сейчас это, после подвига Христа, стало нашим избавлением.