Признание

Лис Катрин
В глубине моего сознания .
На просторах моей Галактики
Я рождаю тебе признание
Не во сне, а уже на практике.
И оно понесется медленно,
Создавая души волнения
Пусть несмело и неуверенно
Превратится в стихотворение.
Ведьпорой не найти возможности
Передать лично все ,что хочется.
Города порождают сложности
В бесконечности одиночества .