Я колдунья

Фурса Елена
Я ж колдунья,
          кто не знает?!
Всяк ко мне  да забредёт,
Кто за зельем,
          кто за ядом,
До цены не снизойдёт!

За любовью и разлукой
Твердо очередь стоит,
Словно  жизнь-
        такая скука,
Словно всё огнем горит!

Порошочков  намешаю,
Заговор произнесу,
В чаще дикой,
          ночью темной
У костра плясать начну,

Искры взором собирая,
Звезды в грудь себе маня,
Ветер в волосы вплетая,
Поглощая жар огня…

Я –колдунья!
         Кто не знает,
Тот ко мне и забредёт,
Хоть  за зельем,
           хоть за ядом,
Всяк свою судьбу найдет!




 /художник Бартель Татьяна - Огненная девушка (СИ)/