шанс

Шагин-Славский 3
Сегодня шанс я оставляю,
Может последний, - за собой.
Осмелюсь.Даже и признаю
Свою,к одной тебе,любовь.

А если не скажу об этом,-
Завтра уж поздно.И прости.
Не трудно быть всего Поэтом
И о любви писать стихи.

"Признания" ровно ложатся
В строчки ночные,до зари.
А чуть вздремну - уж просыпаться...
А ты,коль сможешь,- подожди.