Не кори себя, не надо...

Олег Митрофанович Булгаков
Не кори себя, не надо,
Не пускай слезу тайком –
Ты ни в чём не виновата, –
Разве, в чём-нибудь таком…

Не ищи в себе причину,
Не ищи её вовне:
Просто я не твой мужчина –
Не удержишь на ремне.

Не промакивай платочком
Тушь, текущую в глаза –
Просто я не твой, и точка:
Точка, следующий абзац!