Парадоксальна справедливость...

Олег Никул
Вопросов много..., нет ответов... ,
 для угнетенных большинства ,
им остается только верить ,
на помощь чуда - волшебства .
Парадоксальна справедливость ,
в отдельно названной стране ,
а к ней взывающий обычно ,
не верит собственной жене .
Держи вора кричит  до хрипа ,
тот кто ту кражу совершил
и не единожды , подобным
пред небесами согрешил .
Влача своё существованье ,
понять не может наш народ ,
откуда прилетают камни ,
в его душевный огород ?
Господь дал человеку разум ,
но часть не хочет с ним дружить ,
по складу собственной натуры ,
кому - то жаждут  прислужить !!!
                Никул