Всё, что случалось, ко мне приходило в срок

Светланка Шишкина
Душу слезами очистят беда и боль.
Предавший станет учителем ей, душе.
Чувство любви слаще разных свобод и воль.
Каждый был загнан по жизни хоть раз в клише.
Предавшим я благодарна - усвоен урок.
Ранившим душу простила я их грехи.
Всё, что случалось - ко мне приходило в срок,
Даже тот факт, что я стала писать стихи.

                19.09.2018