conducimi

Анна Славникова
Видишь руку мою?
Протяну.
Отпущу свою недоверчивость...
В танце нежно закружишь?
Приму.
Этот шёпот о счастье вкрадчивый.

Мы смешаем свои миры,
Наслаждаясь эмоций новшеством...
Сможем ли станцевать до зари?
Окунаясь в касаний пиршество.

Скрипки ласковый звук течёт,
Хлопья кружат туманом снежные,
Я доверилась - в ночь напролёт,
Проводи меня
             в царство нежности... )))