Ангел с золотым мечом

Константин Просторов
Ангел с золотым мечом
Стоит на страже веры
Ее хранит он горячо
Карает за измены.

Он выполняет волю божью
Рука его тверда
Коль вынимает меч из ножен –
Решена судьба.

Отступника везде достанет
Не спрятаться ему
Острым мечом прервет дыханье
Душа уйдет во мглу.