Кораблекрушение

Александр Курцер
       Кораблекрушение

Попал корабль в  ураганную  воронку,
Был выброшен на остров к амазонкам,
Остался жив всего один  моряк,
И поделить его нельзя было никак.
Постановили, что ему не  жить,
А выбрать смерть сам должен предложить!
Сказал моряк: «Судьба моя несчастная,
Из вас убьёт пусть самая прекрасная!»
Меж амазонками тут вспыхнул жаркий спор,
Ну а моряк не умер до сих пор!