Сново вместе...

Ольга Ашкова
Без твоего огня,
Согреться мне нельзя.
Так хочеться тепла,
А в доме нет тебя.

Что делать непойму?
И где тебя искать?
Без твоего ответа
Не будет даже света.

Погода непростая,
И гром гримел давно.
Быть может сходим вместе,
С тобой в Мультикино?

Ты выберишь сюжет,
Я выберу места.
После просмотра ты,
Расскажешь как дела?!

Я покажу весь город,
Красивые места.
Заглянем в Чилипицу,
Закажем всё с собой.

А утром неприменно,
Проснёмся мы наверно.
Мы перекусим в Несте,
И снова будем вместе!