Ты-осень

Лис Катрин
Заполни же собой всю мою осень.
И зиму можешь тоже прихватить.
Ты просто приезжай-никто не спросит.
А может неосмелится спросить.
Ты просто приходи во сне и в гости.
В мой светлый мир без лжи и без обид.
В нем ни капли зависти и злости.
В нем только вдохновение царит.
Запомни же со мной всю мою осень.
Хоть попознь, но в память отложи.
Ты просто приезжай-никто не спросит.
И знаешь-просто оставайся быть!
В круглогодичном таинстве безумства
У осени все ж есть особый дар.
Она способна породить искусство.
Или в душе разжечь опять костра пожар!
Пусть ярким пламенем горит не угасая ,
То , что зажглось уже не потушить!
Один звонок: « Сегодня выезжаю».
Примерно в 8. Начинаем жить.