Дважды в воду

Лариса Эвина
Бокал вина ускорит кровь.
Во мне жива ещё любовь!
Ещё не скованная льдом...
Тебя впущу в свой чистый дом.
Пусть будут светлые мечты,
Где мы с тобою - я и ты
Ныряем в воды той реки,
Где брод мы не смогли найти.
Где дважды в воду - не боясь,
Теченью жизни покорясь.
Не спорим больше мы с судьбой,
"Где ты моя, где я лишь твой!"





                10.11.2017