Вышеби во мне слезу

Дао Регул
Вышеби во мне слезу  зажигалкой кремнем  в кремень,
Чтоб, рыдая ливнем в щебень, снять с души всю кожуру!!!!!
Вдарь нагайкой  в ставни окон  моих  пьяных грустью глаз,
Так , чтоб брызнуло  на раз звоном меди битых  стекол!!!!!
Распакуй, как  арбалет, заряди  стрелой на ощупь
И не целясь, так ведь проще, выпусти обиду  в   след!!!!!!
Заиграет лунным бликом окроплённая  тропа,
Острием от топора  молния   сверкнет   над  ликом,
Рукавом смахну  слезу и пойду в лаптях по небу,
За спиной  оставлю  эту  беспощадную низгу!
**********************************************2018 Нара