Сладкий мёд

Наталья Остапенко 3
Жизнь впитает то что хуже
Отнимая сладкий мёд
Превращая наши души
В мёрзлый и жестокий лёд!

Вдохновись, тем что прекрасно
И найди в себе любовь
Жизнь раждает не напрасно
Но заглавие приготовь

Насыщаясь летним утром
Собиру как пчёлы мед
То что жизнь даёт мне чудом
Пусть других не обойдёт