Шоковая терапия

Артем Козлов
О тебе напомнит горячий холод шепота твоей души.
До сих пор тебя помню - это фантастика.
Память затачивает все свои душевные карандаши.
И эти штрихи не стираются ластиком.

Как слепому не попасть ниткой в ушко подзаржавевшей иглы,
Так и мне никогда  не попасть в твои хроники.
Друг для друга стать большим, чем были, мы не смогли-
Полугодичные псевдолюбовники.

Сердце болит- в нем царапины или
Оно еще не отошло от шоковой терапии.