Лучше гореть...

Пламя Феникса
Лучше гореть ярче солнца,
Даже если сгоришь дотла.
Лучше пробиваться сквозь тьму
Не видя света впереди,
Чем быть её слугами.
Лучше иметь тело,
Словно стальные прутья.
Чем гнутся под тяжестью обстоятельств.
Жизнь белая скатерть,
Ничего нельзя предсказать.
Остается лишь миг
В котором нужно жить.
Сегодня можно стать мастером,
А завтра умереть.
19.09.2018