В спецхране

Валентина Пейль
В архивах наших душ хранится всё былое.
В спецхране этом - Вечности Река
И к Свету мост, что дух так долго строил,
Ведущего незримая Рука.

В архивах наших душ, где золотая чаша
Сокровища несметные хранит,
В спецхране том - все накопленья наши
И компас к Богу как живой магнит.