Иномирцы

Максим Княжеский
Мир откуда мы пришли не такой как ваш,
Мы узнали цену разрушений.
Оставив прошлые жизни, отринули прошлое,
И теперь мы новые люди.
Словно в песне,
Наши мысли льются рекой,
Проникая за грани человеческого мышления.
Найдя свой путь, мы смотрим на мир иначе.
Вы нам друзья, а мы ваши гости,
И однажды, наши пути сойдутся,
И тогда вы поймете,
Что мы забыли и от чего бежим.