Нежности удары

Анаит Аветисовна Павлова
Холодными руками, грубо
Ты согреваешь моё тело...
Словами ледяными, колко,
Ты всё же греешь изнутри.

Какими тёплыми бывают
Твой дерзкий взгляд
И брови хмуро...
Такие нежности удары
Дарует голос резкий твой.

Когда ты близко я взлетаю,
В твоём дыхании утопаю,
А ты меня вдыхаешь жадно
И рвешь одежду на куски.

Я растворяюсь от блаженства,
От грубых ласк твоих
Сгораю вся!  А ты так нежен...
Вкуси ещё
Моей любви огня.


         18.09.2018