Ангел с хромыми крыльями

Боковец Евгений
Очень давно случилась история,
Когда пирамиды не были пыльными.
У каждого должна быть своя LoveStory`я
Даже у ангела, с хромыми крыльями.

Солнце ни под вуалью, ни жаркое,
И рыба в море совсем не солёная,
А мухи сильно любят сладкое?
Да... Линия жизни совсем искривлённая.

Метанья, зигзаги, полукруги, окружности,
На кардиограмме ведь лучше чем прямая?
Эй, люди, идеальной мозговой наружности!
Вы же не ангелы, летите не хромая!

А если бы бабочки летали от цветка к цветку
По ровной линии, ни капли не порхая?
Как спринтеры, подарив рывок свистку...
Представили? Да... Где ты, идеальная кривая?

Вот так и живем - мечты окунаем в социум.
А как свободно? Давно позабыли мы.
Сон мертвецов принимаем, как нежный опиум.
Где ты?! Ангел! с хромыми крыльями....