Делись

Татьяна Плесеинова
Делись со мной
Всем тем, что
знаешь,
Кроткою мечтой
С которой
засыпаешь.

Делись со мной
Всем тем, что
знаешь,
Душевной болью,
От которой
изнываешь.

Делись со мной
Всем тем, что
знаешь,
Тьмой сырою
В которой ты
блуждаешь.

Делись со мной
Всем тем, что
знаешь,
Зыбучей суетой
В которой
утопаешь..

Делись со мной
Всем тем, что
знаешь,
Банальной ерундой
Которую
искореняешь.

Делись со мной
Всем тем, что
знаешь,
Глубинною слезою,
Которую
скрываешь.

Делись со мной
Всем тем, что
знаешь,
Отметкой нулевой
Которую не
обнуляешь.

Делись со мной
Всем тем, что
знаешь,
Нелёгкою судьбой
Которую ты
проклинаешь.

Делись со мной,
Всем тем, что
накопилось,
Я красной ниткой
шерстяной
Перевяжу больное
сердце, что б
от горя Исцелилось!