Прием тел

Алекс Мульцын
Закрыта дверь, но не на ключ
На ней протёрта ручка
Табличка говорит "озвуч"
"Приемник тел"–там трупов кучка.

"Добрый день вам государь,
Я к вам по личному вопросу"
Как моль мужик, он на фонарь
Залип, он подданн был наркозу.

-"И вам того же, добрый тру...друг,
Чего хотели, я внимаю?"
-Отдать вам тело, полно мук,
Души там нет, я обещаю

"Так-так, посмотрим что же тут"-
С ухмылкой посмотрел в сосуд
Достал свой скальпель, поглядит
Надрезал, осмотрел, отдал вердикт.

"Возьмите тело и домой!"
"Вы что, к чему такая спешка!?"
"Там есть душа, там есть любовь,
Там есть все то, чего другим и не дано."



09.09.2018
16:35