Родные дети...

Сестра Татиана
Даёт Господь любить и верить,
молиться,ближнего прощать...
И меркой неземною
 мерить,
когда приходит Благодать.

Даёт Господь посты,поклоны,
свою больную плоть смирять,
даёт нам проповедь с амвона
и разум,чтобы ей внимать.

Даёт Господь нам всё,поверьте...
и даже святость нам даёт...
Мы все - Его родные дети
и ,если с Ним,то Он спасет.

сентябрь 2018