Бури, небо, солнце

Людмила Лукичёва 3
***

Влияние магнитных бурь
Приносит нездоровье.
А неба светлая лазурь
Не хочет многословья.
Она и солнце заодно –
Дают тепло и радость,
И бурям надо стороной
Нас обходить на благость.

Сентябрь 2018 год

Людмила Лукичёва3