Ренессанс

Владимир Симановский
Итальянские витражи в Catonsville, Maryland! Здание церкви располагается на территории комплекса для пенсионеров. Её построили по Итальянскому старинному проэкту в точной копии с оригиналом.

Спонсировали проэкт муж и жена, американская пара, которые много путешествовали по Европе. Этот собор, в стиле католического бароко, им приглянулся более других. Это действующий католический храм с прекрасной акустикой превосходно подходит также для различных музыкальных представлений.

Ни каких микрофонов! Только акустический ээффект архиектуры. Безусловно, архитектура - застывшая музыка! Перед зрителями давал своё очередное представление з'The Washington Balalaika Society" (руководитель Svetlana Nikonova). Изумительно звучал голос Ольги Орловской, праправнучки знаменитого Шаляпина.

Слушатели очарованы её голосом, мастерством исполнителей. Браво! Брависимо!!!