Отцу, ушедшему в мир иной

Ирина Кархунен Коган
Мне вспомнить бы тебя, да всё туманно,
Как на холодном кладбище во сне.
Твоя душа была непостоянна,
Не знаю, вспоминал ты обо мне?..

Нас разлучали города и реки,
Но в памяти моей остался след.
Пусть навсегда твои закрыты веки,
Я шлю тебе на небо свой привет.

Вслед за приветом: "До не скорой встречи!"
Портрет засуну в детский свой альбом,
Я помяну тебя, задую свечи.
Живи на небе серо-голубом.

18.09.18