осеннее. депрессивное

Лилия Гильмиярова
Я бы тебя любила
Со всеми твоими страхами-
С руки бы их всех кормила,
Пугая,как узников, плахами.
Я бы тобой дышала-
Запах твой вместо воздуха.
Я бы с тобой сбежала-
Бежала не зная роздыха.
Я бы про всё забыла:
Твоё и моё-дело прошлого...
Я бы тебя любила
До дикого крика истошного.