Не унывай

Сестра Татиана
Уходят годы ...наступает старость,
приходит грусть осеннею порой...
А нужно - зреть,испытывая радость,
душа ,ведь ,остаётся молодой.

Не унывай,стареющий и грустный,
соединись с Христом душой на век...
Открой грехи на исповеди устно
и -снова ты-счастливый человек!

А со Христом: красивая и старость.
Как плод дозревший,спелый и большой :
и детства возвратившаяся сладость...
и благородство головы седой...

сентябрь2018