Я - большая!

Ирина Писанская
- Простоквашку или кашку?
 Поцелую, дай, мордашку!?
 Сю-сю-сю и пу-сю-сю,
 Забодаю… у-тю-тю…

- Мне 3 годика!Ау?!
 Я – большая! Ну и ну…
 Не сюсюкайте, скажите,
 И нормально предложите:
 «Кашу будешь или нет?»
 И получите ответ!