***

Виталий Никуляк
Бесценно каждое мгновенье -
Всё дышит Божьей красотой,
Жизнь принимай как откровенье,
И станешь подлинно собой.

Не даст тебе земное - счастья,
Зачем ты мучаешь себя?
Ищи, что истинно прекрасно...
То дар бесценный - жить любя!

Виталий Никуляк.