Пожалуй, к счастью

Людмила Лукичёва 3
***

К сожалению, я не имею тыщ,
Не то, что миллионов;
К сожалению, я не имею личных крыш
И не знаю многих законов.
Не проси меня издать мою книгу,
Скажи мне лучше вот что:
Как мне жить и быть, и, какого фигу,
Она просит моё фото?

Пожалуй, к счастью, что не имею тыщ,
Но ты, тень моя, по-другому мнишь…

ЛГ

Сентябрь 2018 год
Людмила Лукичёва3