Японский сонет-бабочка. Палисадник

Любовь Барсукова
«Чтобы жить, нужны солнце, свобода и маленький цветок», - говорил Г.Х. Андерсен.

....хмельной  запах  лип.....П.....пышные пионы  в саду....
....в душе моей   истома.....А.....астры и георгины рдеют..
........зной  испепелил.........Л......лето на виду....................
..........звучанье   музыки.....И......и, словно,  очи.................
....к нам  неслось с небес....С...........синеют  васильки........
...жизнь так  прекрасна.......А.......акварельный  рассвет.....
..она, словно  звездопад.....Д.........дарит в средине  лета....
радость и обман..................Н...................незабудки   свет..
как  два берега  реки...........И..................и  радуется  душа..
..........радужный  цветок......К....как жизнь хороша...............