Sui caedere

Алекс Мульцын
Ветер шепчет бездушному телу,
Что снежинкой сгорит на асфальте,
Мол, не нужно боятся так сделать,
И подумаешь, гроб без креста!

Тело мыслить забыло и как,
Помнит только-оно одиноко
Кто-то снизу покажет фак,
Кто-то крикнет, мол, что ты так долго?

Прыжок. Двадцатый этаж.
Рой из камер снимает смерть.
"Как хорош будет сей репортаж",
Я ЖЕЛАЮ ВАМ, СУКИ, СГОРЕТЬ!