Небо. Жертвам авиакатастроф

Артем Козлов
Небо опять не впустило сто тонн-
Сбросило с вышки на землю свой траур.
Скольким ещё умирать в унисон?
К Богу полет, как последний из раундов.

Небо бездонно, вдовей его нет!
Скольким полетам посадки вне планов?
К Богу за деньги получен билет.
Сколько бесплатных гвоздик и тюльпанов

Будут оплакивать заново жертв?
Жертв политической псевдо системы,
Ставшей привычной в своем ниглиже.
Думать, что заняты вечно не тем мы.

Небо в тот раз не впустило сто тонн,
Нет, не унять мне немую тревогу.
В помощь какую мне взять из икон,
Чтобы полет не закончился Богом?