За тобой

Лис Катрин
За тобой хоть забывши голову.
За тобой хоть на сделку с совестью.
Я с тобой разделю все поровну!
Хочешь -счастье, а хочешь-горести.
Мне б хоть каплю твоей решимости
В осознании невозможности,
Чтоб полегче разлуку вынести,
Чтобы вновь не добавить сложностей.
Мне бы хотьза тобой проследовать
На секунду...я невидимкою,
Чтобы радости унаследовать
И разбиться в осколки льдинкою.
Мне бы вместе с тобой лавировать
Среди волн нашей бурной юности,
Чтобы ничего не планировать,
А поддаться твоей безумности.
Мне с тобой хоть забывщи голову.
И на сделку с моею совестью.
Так позволь же мне жить по новому
В сновидениях. В невесомости.