***

Елена Завадская 2
Я простая? Ну и что же?!
Как копейка? Ну и пусть!
Я могу устроить глупость.
И могу навеять грусть.
Неожиданно взрывная?
Я вулкан? И что с того?!
Пошумлю и побушую,
Но не трону никого.
Я зануда? И заноза?
Часто я,как в горле кость?
Ведь такая жизни проза!
Коль безгрешен-камень брось.
Я единственная?! Правда?!
Милый,вот так переход!
Я любима и желанна?!
Да...вот это поворот!
Понял?-Я могу быть разной.
Госпожою иль рабой,
Куртизанкой иль служанкой,
Кошечкой иль львицей злой.
Осторожен будь в желаньях,
Локти чтоб потом не грызть.
Выбирай! И стану той я,
С кем ты хочешь жизнь прожить