Не оставляйте мечты!

Дайновская Диана
Если вы мечтаете до боли,
О жарких странах, радостных глазах,
Незабываемых эмоций море,
Чтоб в сердце знали: "что?", "да как?"


То подумайте что будет,
Если б стали устремленней?
Не омрачали мир и без того суровый,
Не продолжали жить в этой аномальной зоне,
Где кругом одни сплошные войны,
Из-за капризов агрессоров напротив,
Которые перегрызут своим же глотки,
И перекроют несогласным кислород.
 

Но праздность эта вам во благо,
Так просто не избавить вас.
Мои слова уйдут куда-то,
Уйдут... Увы, без вас...