Разные...

Василий Корепанов007
Пусто. Непривычно. Неуютно.
Дождь со злостью вспарывает лужи.
Время, вздрогнув, замерло как будто
Горькой констатацией - Не нужен.

Осень. За окошком зябнут крыши.
Осень чувств. Душевная усталость.
Жить тебя не видя и не слыша,
Вот и всё, что мне теперь осталось.

Словно тучи - тягостные мысли
Глупых и не нужных оправданий.
За не объясняющим - Так вышло...
Разные вокзалы ожиданий.