Счастливый...

Вячеслав Пятов 2
Счастливый...
Когда ты счастлив легче даже умирать,
Осознавая то, что все тебя любили,
Уверен: здесь фальшиво не сыграть!
И по рассказам - их обилие обилий...

Он счастлив был, и те кто рядом с ним,
Дарил тепло, всегда с открытым сердцем,
И "до и после" не был он чужим,
Ведь даже уходя не хлопал дверцей...

Счастливый человек не умирает,
И не уходит навсегда в небытие,
Куда б не занесла его кривая,
Не канет память в суете сует...

И даже уходя счастливым был,
И в памяти людской он жив навечно,
Всем теплоту души не зря дарил,
Счастливый - это значит бесконечно!
Вячеслав Пятов.19.09.2018 года.