Кушала я кашу

Людмила Лукичёва 3
***
(стихи с улыбкой)

Кушала я кашу геркулес,-
ЕС!
На здоровье весь пошёл процесс,-
ЕС!
В животе произошёл замес
ЕС!
- Что же дальше?
- Вот уж – интерес!
- Дальше что же?
- Всё в порядке –  ЕС!

Сентябрь 2018 год

Людмила Лукичёва3