Я опираюсь на нить

Имярек Бриз
Я опираюсь
На нить из надежды...
На строчку бегущую вдаль!
Я знаю! Не будет как прежде?
Но всё же - безумно мне жаль...

Мне жаль...
Наших птиц в поднебесье
И сиреневых вдаль облака...
Жаль! Что я не кудесник...
И в руке...
        не Ваша
                рука!