Из-под синих трусов

Андрей Степанов Рей
Из-под синих трусов вдруг показался волос.
Словно в метель усох  мой золотистый колос.
Выпавший рано снег символизирует зиму.
Сколько запретных нег ты получил в озимых?

Дали больничный лист на перекрестках халявства.
Тот еще специалист сельского там хозяйства!
Дама почти Виардо. Знает она французский.
Дай натянуть кондом. И не визжи прорусски...


1969