Забывайте забывших вас

Елена Думинико
"Забывайте забывших вас,-
Так учил внуков прадед, старый.
И намокших не прятал глаз,
Он,сносивший судьбы удары.
"Не тянитесь за теми,кто
Не узнал в вас родную душу.
Я уверен ,почти на сто,
Им неважно: ты спал? Покушал?
Отпускайте ,и в свой черёд
Вас отпустят сердца, навеки.
Для того,кто всю жизнь идет,
К вам,любимому человеку."