По ночам мне не уснуть...

Мария Булат
По ночам мне не уснуть.
Вижу я, ей-богу,
Белый-белый санный путь.
Свежую дорогу.

По накатанному льду,
Как по половицам,
Прямо к дому моему
Цок-цок-цок копытца.

На берестяных санях
Под седой рогожкой
Привезли ко мне меня
Прямо под окошко…

февраль, 2007