Стереть Боль...

Надежда Коченевская
      
По мотивам стихов из интернета
Надежда. Автор застенчив
19.09.2018                13:01

Как можно стереть Боль?!
Сотрёшь-превратишься в ноль...
Ведь ты живёшь и творишь,
Пока твоё Сердце болит!
Пока понимаешь Боль,
Что в Сердце другом болит,
Значит, с тобой Любовь!
Значит, способен Любить!
Любви не нужна ложь.
Любовь невозможно распять!
Когда ты это поймёшь-
Сможешь счастливой стать!
Сможешь себя простить,
Не лгать, не играть роль.
Сможешь любить. Любить!
И понимать Боль...